[铜仁市]今天是2018年08月07日 星期二
当前位置: 主页 > 诚信动态 > 工作动态 >
栏目列表
推荐内容
热点内容
正文

铜仁市开展食品加工小作坊改革试点工作

来源:铜仁市食品药品监督管理 作者:时间:2018-07-30 10:16

 近日,铜仁市市委书记、市委深改组组长陈昌旭主持召开了市委全面深化改革领导小组第十三次会议,听取了食品生产加工小作坊分级分类登记管理改革工作情况汇报。会议认为,铜仁市的食品加工小作坊分级分类管理改革工作取得了明显成效。要求必须树立以人民为中心的发展理念,落实“四个最严”要求,继续深化改革,加大总结提炼,力争将铜仁市食品加工小作坊分级分类登记管理工作打造成全省乃至全国的经验典型。市食药监局党组高度重视,立即召开党组会议落实了会议精神。

7月20日,铜仁市食药监局深入实地查看了升级改造的生产米粉和绿豆粉的食品加工小作坊、菜油的加工小作坊及思南县食品生产加工小作坊聚集区。从现场情况看,思南县食品生产加工小作坊聚集区和散居的食品加工小作坊制度健全、布局合理、生产程序规范、原料储存安全、可追溯体系完备,达到了《贵州省食品安全条例》的生产条件要求,分级分类登记管理工作取得了初步成效。

调研组指出,思南县的食品加工小作坊分级分类登记管理工作是市委书记、市长高度重视的工作,一定要认真贯彻落实好。一是要深刻领会市委深改组第十三次会议精神,特别是市委书记和市长的讲话精神,抓住要领,扎实开展好工作;二是要突出重点,破解难点,总结出可复制、能推广到全省乃至全国的经验;三是要制定出路线图和时间点,确保改革工作如期顺利进行。

  (铜仁市食药监局供稿)

(责任编辑:梁莹)


Copyright 2016-2020 © 铜仁市发展和改革委员会 版权所有  黔ICP备11003116号-2

联系电话:0856-5226135 传真:0856-5223480 网址:www.trcx.gov.cn

QQ:247252207 电子邮箱:247252207@qq.com

主办单位:铜仁市发展和改革委员会