[铜仁市]今天是2018年07月22日 星期日
当前位置: 主页 > 诚信动态 > 工作动态 >
栏目列表
推荐内容
热点内容
正文

铜仁市林业局传达学习全市中央环保督察问题整改工作推进会精神

来源:铜仁市人民政府网 作者:市林业局时间:2018-07-22 22:27

2018年7月19日,国家林业和草原局 蔡奕、熊泽斌一行2人到思南县,开展为期10余天的退耕还林检查验收工作。 

此次退耕还林国家级检查验收的主要对象为2014年新一轮退耕还林和前一轮退耕还林任务,检查内容主要包括退耕地还林面积保存情况、退耕地还林面积成林情况、管理情况等。 

检查组到达思南后,于当日下午,县人民政府及时组织召开思南县2014年新一轮退耕还林工程国家级检查验收座谈会,出席会议的领导专家有:中南林业调查规划院高工蔡奕、中南林业调查规划院副处长熊泽斌、省退耕还林工程中心主任科员王昌敏、铜仁市林业局调研员徐金胜、县人民政府副县长赵丽娟,会上,检查组介绍了检查验收内容和工作要求,赵丽娟就思南县2014年新一轮退耕还林工程建设情况、前一轮退耕还林实施管理情况、存在的困难和问题等方面向检查组作了汇报。 

据悉,本次退耕还林国家级检查验收工作采取抽查的方式开展,全省共抽查12个区县,思南县作为被抽查的12个区县之一代表全省迎检国家级检查验收,思南县检查面积为6443亩,其中:新一轮退耕还林面积4693亩,前一轮退耕还林面积1750亩。

(责任编辑:梁莹)


Copyright 2016-2020 © 铜仁市发展和改革委员会 版权所有  黔ICP备11003116号-2

联系电话:0856-5226135 传真:0856-5223480 网址:www.trcx.gov.cn

QQ:247252207 电子邮箱:247252207@qq.com

主办单位:铜仁市发展和改革委员会