[铜仁市]今天是2018年06月25日 星期一
当前位置: 主页 > 诚信动态 > 工作动态 >
栏目列表
推荐内容
热点内容
正文

铜仁市发展改革委召开党建和党风廉政建设专题研究会

来源:市发改委 作者:时间:2018-06-25 22:17

 6月22日,在七一到来之际,市发展改革委党组书记、主任李云德组织召开党建和党风廉政建设专题研究会议,市发展改革委在家党组成员、副县级以上领导干部和各科室、中心负责人参加了会议。

 会议传达学习了《铜仁市纪委监委派驻纪检监察组归口监督联系单位工作规定(试行)》、《铜仁市党员干部和公职人员“八小时以外”活动监督管理规定》及市纪委监委关于几起典型问题和典型案件的通报。会议总结了上半年党建和党风廉政建设工作,对党建和党风廉政建设工作存在的问题进行了专题研究,并对下一步工作提出了有针对性意见建议。

 李云德强调,一是要提高政治站位,主动适应新常态。领导干部要带头抓好党建和党风廉政建设工作,切实履行好各自分管领域党风廉政建设“一岗双责”职责,一级抓一级,层层抓落实。二是要带头落实好公职人员“八小时以外”活动监督管理规定,干部职工要自觉净化个人的社交圈、生活圈和休闲圈。同时认真查找各自岗位上的廉政风险点,制定切实可行的防范机制,提高自我防范和保护意识。三是要加强基层党组织建设。各基层党组织要进一步提高“三会一课”质量,切实抓好支部标准化建设和党员发展工作,进一步完善基层党组织管理制度。

会议还讨论了《市发展改革委2018年“庆七一”活动实施方案》和党建扶贫、驻村帮扶、定点帮扶等相关工作。

(责任编辑:梁莹)


Copyright 2016-2020 © 铜仁市发展和改革委员会 版权所有  黔ICP备11003116号-2

联系电话:0856-5226135 传真:0856-5223480 网址:www.trcx.gov.cn

QQ:247252207 电子邮箱:247252207@qq.com

主办单位:铜仁市发展和改革委员会