[铜仁市]今天是2018年05月15日 星期二
当前位置: 主页 > 诚信动态 > 诚信新闻 >
栏目列表
推荐内容
热点内容
正文

铜仁市开展“扫黄打非·护苗2018”进基层宣传活动

来源:铜仁市人民政府网 作者:张玲时间:2018-03-13 23:42

3月9日,铜仁市扫黄办联合市执法支队、市文化馆、市歌舞团,以我市正在开展的“学习贯彻十九大、助推脱贫攻坚、文化进万家、文艺走基层”活动为契机,深入碧江区小江口村海军希望小学开展“扫黄打非·护苗2018”宣传活动。

活动现场

活动现场

活动现场,通过设置咨询台、开展知识有奖竞答、现场发放宣传资料、文艺演出等多种形式,向广大师生普及了“扫黄打非”的重大意义,并现场演示和讲解了涉黄涉非出版物、音像制品辨识方法,进一步提升了广大师生的思想认识和辨别能力。

期间,还举行了“抵制盗版、从我做起”图书捐赠仪式,新知集团铜仁分书店代表人向海军希望小学捐赠了价值3000余元的正版图书,倡导广大师生“多读书、读好书、善读书”,自觉远离、抵制有害出版物,用优秀文化构筑起青少年健康成长的“精神防护林”。

据了解,此次活动共计发放宣传资料1000余份,现场咨询200余人次。接下来,我市将持续开展“扫黄打非·护苗2018”进基层宣传活动,进一步巩固“护苗”专项行动成果,努力形成全民参与“扫黄打非”工作新局面。


(责任编辑:梁莹)


Copyright 2016-2020 © 铜仁市发展和改革委员会 版权所有  黔ICP备11003116号-2

联系电话:0856-5226135 传真:0856-5223480 网址:www.trcx.gov.cn

QQ:247252207 电子邮箱:247252207@qq.com

主办单位:铜仁市发展和改革委员会